Бокал Любви

Бокал Любви
Закончился сказочный вечер,
Закат превратился в рассвет...
Допито вино,погашены свечи,
Допет последний куплет.
Тебе говорю, обнимая:
"Наполни любовью бокал...
Чтоб он никогда... никогда, дорогая,
Пустым на столе не стоял".
 
Наполни бокал любовью
И лаской свой неземной,
Чтобы в часы ,когда не с тобою,
Я мог напиваться тобой.
Наполни бокал любовью,
Безудержной страсти плесни...
Чтобы в часы, когда не с тобою,
Ты шла в мои грешные сны.
 
Глаза опустила, краснея,
К губам приближая бокал:
"Ведь он никогда
..никогда за все время...
Пустым на столе не стоял."
Закончился сказочный вечер,
Погашены свечи давно...
А я вспоминаю последнюю встречу,
Любви испивая вино.
 
Наполни бокал любовью
И лаской свой неземной...
Чтобы в часы ,когда не с тобою,
Я мог напиваться тобой.
Наполни бокал любовью...
Безудержной страсти плесни,
Чтобы в часы, когда не с тобою,
Ты шла в мои грешные сны....