Ты и я

Встреча случилась нежданно-негаданно,
и ничего уже не изменить.
Что между нами, увы, не разгаданно,
Было бы проще обоим забыть.
 
Чувства серьезные или нам кажется.
Но мир очень сложный - пора бы понять.
Однако на сердце все будто смажется,
Но твоё место другим не занять.
 
Мысли тобою все время заняты,
тело казалось, что взято в тиски.
В средних веках тебе люди кланялись бы.
Ну а меня - сожгли, пустяки.
 
Знаю не веришь мне, может и правильно,
я очень много врала.
Но отчего-то из сердца, из каменного,
слышу как плачет душа.