Мира

Мира
Однажды кот в зубах принес
комочек маленького счастья.
Пушистый мех и мокрый нос,
согрели в дни ненастья.
 
Как жизнь спасти не знала я,
ведь глазки даже не открыты.
И вся семья - мои друзья,
мне помогли, мы не забыты.
 
Ты плакала, просила есть -
купили тебе банку с кормом.
В ночной тиши, дней и не счесть
тебя кормила я по нормам.
 
Но год прошел, один второй
мы вместе толком не побыли.
Спала со мной, в холод и зной,
с тобой подругами мы были.
 
Прости уехать мне пришлось
С тобою виделись мы очень редко.
И ты ушла, но что стряслось,
Моя пропавшая "конфетка"?
 
Я не забуду никогда,
ты свет в моем оконце.
И буду ждать тебя всегда.
Ты мое сердце, мое солнце.
17 апр.2020 Посвящено кусочку моей души.