И в первый миг....

1. Дождь стучит в окно. Прохлада, хорошо
Исполнит день желания мои
И где-то долеко волна, прибой, легко
Спешат за счастьем в гавань корабли
Кого то ждут с утра, но только не меня
А я сюрприз устрою и приду
Пусть это не весна, июльская пора
Свою любовь и розы принесу
 
П.: И в первый миг, когда глаза в глаза
Судьба магнит, притянет вдруг тебя
И в нежном поцелуе, в счастье слёз
Нам свяжет души лепестками роз - Любовь!
 
2. Я встану под окном, под стареньким зонтом
Исполню песню, что писал тебе
Судьба ворвётся сном, в твой так родной мне дом
И выбежишь ты на крыльцо ко мне
А яркие лучи сквозь тучи, что прошли
Осветят этот мир, и твой, и мой
И все мои мечты, как счастья корабли
Войдут и станут общею судьбой