Я БЕГУ ПОД НОЧНОЮ КРАСОЮ!!!!!

Не успело мне стать чуть получше,
Я уже оглашенно ору!!!
Ярче солнце и звезды цветучей
Светят в эту ночную пору!!!
 
И зовут на прогулку с собакой.
Я ошейник купила из звезд!!!
Чтобы эту мою балабаку
Не украл мир невидимых грёз!!!
 
Я бегу под ночною красою,
Что сияет блаженством небес,
Я бегу! Я кричу, дорогое
Небо ! - ты мой. Хранитель чудес!!!
327
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021700418