реформы

Что же будет,если взять,
В картах масти поменять?
Там где пики ,будут буби.
Там где крести,черви пусть.
Дамам всем оставим груди,
Королям по дамам грусть.
И хочу я вам ответить,
Изменений не заметить.
Как играли в дурака,
Так и будут на века.