рыбки

Вот играет рыбок стая.
Их гоняет окунёк.
Убегает,убегает
Так от хищника малёк.
На реке,на глади водной
Разбегаются круги,
Полосатик наш голодный.
Да,попробуй,догони.
Веселятся шмакодявки,
Им расти ещё,расти.
Уплывают вдоль канавки
В речной травке их ищи.