Танцуй

Нещадно косят пули-дуры,
на добродетельность натуры,
на чин и возраст не смотря.
Танцуй, пока не зацепило!
Пока ещё своя терпима,
чужая боль до фонаря.
 
Танцуй, под выброс дофамина,
покуда смерть хромает мимо
и крутит песенки диджей,
торчит заката красный бивень
и барабанит летний ливень
по хлипкой будке сторожей.
 
Доверься внутренней пружине,
пускай вокруг мужья чужие
ногами вертят кренделя,
и кто-нибудь приносит пива,
и молнии летают криво,
а ты такая - тра-ля-ля.
 
Кайфуй же в танце, нелюдимка,
покуда шапка-невидимка
от горя спрятала, ку-ку.
Пока уснули с няней дети,
пока плевать на всё на свете
и равнодушна к шашлыку,
 
пока вдали гудит шалманчик,
пока красивый смотрит мальчик,
хоть всё всегда идёт к концу,
покуда лето, лес и полночь,
пока ты ни о чём не помнишь,
танцуй!