Анне Вески в Купчино

Сон-трава пьянила и манила
На волшебных купчинских прудах,
Чайка белая загадочно парила
С песнею Любви на островах,
И рыбак,закидывая лески,
Так плотву красиво здесь удил,
Вспомнил чудный голос Анне Вески,
Чьи я песни искренне любил...