Круговорот свободы

Этот сладкий пируэт,
Закончится на конце зарубрин танто,
Очередной бездушные квартет,
Продаёт тебе притарно-сладкое танго.
Читая утомительно-скучный сонет,
Думаешь о смысле происходящего,
Почему не работает этот глупый концепт,
По замыслам неустанно-правящего.
Этому должен прийти конец,
Твердит берголовая стая псов,
К развязке должен прийти концерт,
Которые устроили отцы отцов.
Над стаей реет стяг свободы,
Но свободы они до бьются кровью,
И очистив земли от угнетательской своры,
Начнут тоже ограничивать свободу воли.
Этот сладкий пируэт,
Закончится сново на острие танто,
Новый бездушные квартет,
Продаёт тебе притарно-кровавое танго.
Всё так хотят долю воли,
Каждый из них долго молит,
Но с каждым разом я понимаю,
У них никогда не будет свободы в доволь.