Что ты слышал про одиночество...

Эй, что ты слышал про одиночество?
Это не отдых от глупого общества,
Это не передышка в середине забега,
Чтобы вернуться на трассу снова.
Это твой осознанный выбор,
Выбор потратить в пустую моменты,
Отправиться в глубокую ссылку,
И не вернуться в коробке дакрнета.
Не написав ни единой строчки,
Убежать на далёкие острова космоса,
И поставить множество точек,
Не накормив любителей досыта.
И ты действительно этого хочешь,
Закончить как все, упустив моменты,
Проиграть всем этим умникам досрочно,
Ни разу не увидев сиянье каметы?