Гори всё синим пламенем

Гори всё синим пламенем,
Как на небе заря!
Труд жизненных экзаменов
Потрачен был не зря.
 
Подруги безответные,
Двухдневные друзья
Развеются по ветру пусть,
Как карточный пасьянс.
 
Гори всё синим пламенем -
Развеется зола.
В сердцах, с рожденья каменных,
Ты не найдёшь тепла.
 
Не будет понимания,
А лишь холодный взгляд.
И все твои желания
Уносит листопад.
 
Гори всё синим пламенем
Дремучего костра!
Стоять под белым знаменем
Решил уже вчера.
 
Души переживаниям
Уже недолго тлеть.
Гори всё синим пламенем...
Когда устал гореть.