Все ищем мы взаимности в любви

Ответ Ольге Климчук на «Любовь – твоё богатство!!!»
 
 
 
Все ищем мы взаимности в любви,
У каждого подход свой, понимание.
Попробуй-ка такому объясни:
Любовь - не только поцелуи, обнимание.
 
Во храм любви входить с причастием,
Любимого не ранить, не задеть,
Чтоб счастьем жизнь всю нашу разукрасить
Работой… всё трудом преодолеть.
 
В любви душа, как лодочка, качается,
И вместе плыть нам по теченью вод,
И в трудностях душа вся закаляется,
А жизнь – она то танго, то фокстрот.