Иду...

Иду по небу, как по тверди,
От Марса до Венеры шаг,
Планеты с Солнцем в круговерти
Выводят хороводный такт...
 
Бегут галактики незримо,
А дальше что?...
Не может быть...
Моя Земля неутомимо
Свою выказывает прыть...