Роды

Ветер рвался по квартире,
На диване обессилел,
Прошептав мне тише, тише,
В форточку обратно вышел.
Там в углу его сыночек,
Ёжик, сжавшийся в клубочек,
Ну, совсем он не иглист,
Нежный маленький сюрприз,
Хочет дунуть, но не может,
Молочка как будто просит.
Я сгущенку дал ему,
Расскатал, смотрю, губу,
Был в пушинки он одет,
Ветерком умчал в рассвет..