Без оглядки...

Без оглядки...

Аудиозапись

Краски мира изрядно поблёкли,
Солнце стало потухшей звездой,
Звуки жизни на улицах смолкли,
Сердца стук среди них, как изгой.
 
Безразличны и тусклы закаты,
Миг рассветный заполнила хмарь.
А романтика гроз – лишь раскаты
Между туч, заслоняющих даль.
 
Ночь уныла, темна и безлунна,
День – мелькание серых теней.
Повседневность грустна и разумна,
Не таит в себе вольность страстей.
 
Без тебя мир не кажется прежним…
Или я просто стала другой
В миг, когда запретила надежде
Без оглядки бежать за тобой.