Не сможешь...

Не сможешь...

Аудиозапись

Ты свободен теперь от меня,
От любви моей нежной и чуткой,
Но в душе сохранятся минутки,
Позабыть о которых нельзя.
 
Пусть ненастья пройдут вдалеке,
Солнце выглянет вновь из-за тучек
И напомнит оно яркий лучик,
По утрам нежно льнувший к щеке.
 
Будут пусть твои мысли ясны,
И не трогают душу метели -
Голос звонкий прозрачной капели
Вновь услышишь в объятьях весны.
 
Даже в грустной осенней поре
Пусть на сердце не будет разлада -
Разноцветным шальным листопадом
Я останусь в твоём сентябре.
 
Пусть когда-нибудь, нежно любя,
Ты в другие смотреть станешь лица,
Но ночами тебе будет сниться,
Что забыть ты не можешь меня.
 
Мелодия: И.Крутой "Ты в моём сентябре"