Может быть...

Может быть...
Так много прожито уже
Ошибок, радости, привычек...
Души сокрыто неглиже,
Стук сердца ровен и ритмичен.
 
И неизвестно, впереди
Открытий ждут ли дерзновенья?
Иль метры крайние пути
Уже стремятся к обнуленью,
 
Не замечая след мечты,
Когда-то яркой, эксцентричной,
Познавшей статус сироты,
Сложившей крылья прозаично.
 
А может быть не всё сбылось,
И шаг минут ещё спокоен?
Лишь иногда с мечтою врозь
Бег суеты слегка ускорен.