Ты дышишь мной (Дышу тобой) (Бахирева Светлана)

Аудиозапись

Автор: Бахирева Светлана
Смотреть в глаза и пить, и пить, и пить,
Как воду пьют в минуты сильной жажды,
Которую едва ли утолить,
Но медленно глоток вкушая каждый,
Вкус счастья ощущать на языке.
Во взгляде от меня всего в полшага,
Не пряча нежность – голову в песке –
Субстанции любви живая влага,
Творимая душевной глубиной.
Я пью её, а ты… ты дышишь мной.