Ты дышишь мной

Аудиозапись

Смотреть в глаза и пить, и пить, и пить,
Так долго пьют в минуты сильной жажды.
Любовную возможно ль утолить? –
Лишь чувствовать, смакуя не миражный
Вкус счастья в каждом маленьком глотке.
Во взгляде от меня всего в полшага,
Прозрачна, как слеза на лепестке –
Субстанции любви живая влага,
Творимая душевной глубиной,
Я пью её, а ты… ты дышишь мной.