Её Вселенная (Ева Александрова)

Её Вселенная (Ева Александрова)

Аудиозапись

Спасибо большое за прекрасное произведение и возможность его озвучить, Ева!
Насколько хватит моего скромного умения читать, постараюсь коснуться творчества каждого из вас, друзья.
Ты идешь по её Вселенной,
Собирая в ладони звезды,
В них пытаясь найти ответы
На вопрос безнадежный: «Кто ты?»
 
Ищешь тайну в её улыбке,
Пролетая спираль галактик,
Усмехаясь своей попытке
Начертить по созвездьям карты.
 
Ты идешь по её Вселенной
Рассыпая на Млечном звезды,
Без надежды найти ответы
На вопрос бесконечный: «Кто ты?»
 
 
© Copyright: Ева Александрова, 2011
Свидетельство о публикации №11108070526
 
Музыка: Peder B. Helland - A New Day