Размышления накануне окончания отпуска

Работа постоянная важна,
Но,к сожалению,творчество важнее,
Мелодий запах,как вина,
Но всё-таки, наверное,нежнее!
 
Но я вино совсем не пью,
Безумно творчество люблю,
Но остаюсь навек врачом,
Ведь я люблю семью и дом!