МОЕЙ ЛЬВИЦЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ( старый альбом )

МОЕЙ  ЛЬВИЦЕ НА   ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ!  (  старый  альбом )
Вы подумайте – ответьте:
Кто в природе царь зверей?
В самый зной, в разгаре лета,
Именины у друзей!
 
«Львице» дома по хозяйству
Надо многое нести!
Не потворствует слюнтяйству,
И приходится ползти!
 
И сижу я в размышленье
Не один денек подряд:
У Царицы – день рожденья,
Я, брательники , не рад!
 
Каждый может удивиться:
«Зверь» мой любит сладости,
И без мяса – не Царица!
Вот я и не в радости!
 
Но, скажу вам по секрету,
Мне не страшен этот «зверь»!
Время гласности на свете,
Прочитай и мне поверь!
 
И здоровья среди лета
Я желаю Ракам, Львам!
Но, скажу я вам при этом,
«Львице» - всё своё отдам!
 
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ МОЕЙ "ЛЬВИЦЕ" - ВАЛЕНТИНЫ! ДВЕ СЕМЁРКИ - ЭТО ВАМ НЕ ШУТОЧКИ!