С ДНЁМ КОМСОМОЛА!!!

С  ДНЁМ  КОМСОМОЛА!!!
День комсомола!
Прими поздравленье!
Кто там ворчит?
А ну,
Имею своё я мнение,
Помню
свою весну!
Жаркие споры, собрания,
Помню
свою мечту,
Разрушили, сволочи, здание,
Жёлчи разлив кислоту.
Славились словом и делом,
стройки
начав с нуля,
слава тем юным и смелым,
Строили, не скуля...
С праздником!
Лей в бокалы!
И не грусти сейчас,
Нас ведь осталось мало,
Выпьем, давай - за нас!!!