С ДНЁМ АРБУЗА ПОЗДРАВЛЯЮ!

С  ДНЁМ  АРБУЗА  ПОЗДРАВЛЯЮ!
С днем Арбуза поздравляю,
Имениннику – салют!
То, что любите, я знаю,
Даже знаю, где растут!
 
Сторожили бахчевые,
Первый спелый – нам на стол,
Знали – «усики» сухие,
Значит, срок ему пришел!
 
А теперь сорта иные,
Белый, желтый цветом есть,
Но в жару пойдут любые,
Варят мед – вот это «жесть»!
 
И леченье без аптеки,
Поспешите на Привоз:
Там лекарство нам навеки
Кто-то с Африки привёз!
 
День Арбуза на природе,
Вот, признаюсь, благодать,
Есть вкуснее при народе,
И проси ломоть подать!