Мы ещё встретимся

Мы ещё встретимся
холодным осенним вечером
Взглядом обнимемся
жарким как солнце в песках
Без тебе, моя милая,
час уже кажется вечностью
А мгновение с тобой
будет слаще чем в чувственных снах
 
Будешь дальше гореть,
согревать своим пламям прохожих
На мокрых улицах
позднего ноября
И мы конечно встретимся
взглядом с тобой поцелуясь
И гореть уже будем вместе
лишь ты и я