напутствие...

Не торопись в шагах своих,
Не отставая к сроку,
Порой в секундах роковых
Тропинок больше толку.
Гипотенуз их весь квадрат
Всегда короче в жизни,
Но если вдруг вильнуть назад,
Старайся катет выбрать!
Но хату с краю обойди,
Там много тайны слишком,
Оставь обиды позади,
Иначе многим крышка.
В строю старайся первым быть,
Героев пуля любит,
Она попросит повторить,
А ты ей сзади в зубы.
Какой бы в жизни не был срок,
Не отствая к сроку,
Ты береги себя сынок,
Шагай с друзьями в ногу!