Слетают листья у берёз...

Позолотилось всё вокруг
Осенней щедрою рукой,
А мне так редко пишет друг
И я не знаю,что со мной
 
Слетают листья у берёз
На жёлтый полог сентября.
Мне очень горестно до слёз,
Но я всё так же жду тебя.
 
Давно я сердцем одинок.
И мне опять ответа нет.
Гляжу с надеждой на восток,
А осень сыпет листья вслед
 
Закружат вихри сентября
И первым холодом дохнёт
Срываю лист календаря
И встречи жду который год
 
Опять мигают фонари
На перекрёстках всех дорог...
Уж первый снег и снегири
Они вновь прилетели в срок
 
Невыносима эта боль.
Как жить с любовью мне теперь
Ты только ждать себя позволь
И на закрой мне в счастье дверь