Всё,что захочешь,нарисуй...

Ты нарисуй мне город свой.
Просторы улиц, площадей
И как торопятся домой
Весною стаи лебедей.
 
Ты нарисуй речной причал
И спящий белый пароход.
Как чайки жалобно кричат,
Когда в дождях  уснёт восход.
Ты нарисуй красивый дом,
И свой некрашеный подъезд,
И клён зелёный за окном,
И фонарей вечерний блеск
 
Ты нарисуй мне, нарисуй,
Но не из жалости-  любя,
Ты нарисуй мне поцелуй,
Хотя бы на стене дождя
 
И пусть дождинки по щекам
Прохладой  губ твоих скользнут
И искры брызг   к твоим ногам
Слезами счастья упадут.
 
Всё, что захочешь- нарисуй
И нежным взглядом одари…
А дождь пройдёт, тот поцелуй
Случайным словом не сотри…
                2006,2018.