Он в душе солдат

Он в душе солдат
 
В детский сад он рад,
Он в душе солдат,
И игрушки в ряд, дожидаются!
Сказочный народ
В мюльтиках живет,
Им малыш, идет, улыбается!
 
Он юнец, но взгляд –
Он в душе солдат
В сердце школьный сад, ввысь уносится!
И девчонок взвод –
Он с одной лишь горд,
Взгляд - глаза в глаза, в сказку просится!
 
Вот идет парад,
Он в душе солдат -
Грозный автомат под знаменами!
Защитит страну
В грозную вону -
Окрылит весну над погонами!
 
Сединой богат,
Он в душе солдат,
Отдал труд стране до копеечки!
Дети, внуки есть!
В Боге счастья весть,
И с женой прожил до скамеечки!
 
Вот, небесный сад!
Он в душе солдат!
Видеть Бога рад в бесконечности!
Воин он Христов,
В крыльях без оков
Воин он в душе дивной Вечности!