Признание

Признание
– Ты безумна, я порою вытерпеть тебя не в силах,
Ты стервозна и капризна, ты – бушующий огонь,
Ты всегда непостоянна, взбалмошна, невыносима,
Ты ревнива и упряма, твой звенящий непокой
Будоражит и тревожит, и лишает сна ночами,
Растекается по коже, растворяется в крови,
Ты – коктейль из Клеопатры, Жанны д"Арк и Маты Хари...
– Знаю, знаю... Может, хватит признаваться мне в любви?