Душа и тело

Душа и тело
Тела всю жизнь друг с другом спорят:
Богаче я, а я моложе,
Я - загоревшее у моря,
И у меня красивей кожа.
 
Они капризны, беспокойны,
Но легче всё же тем живётся,
Кто, обладая телом стройным,
И о душе своей печётся.
 
Ей всё равно, как ты причёсан,
С кем ты проснулся, и во сколько,
И ей до лампочки твой возраст...
Любить умеешь - и довольно.