Не понимаю
Запутали безликие сомненья
Прорезались сквозь грудь цветы грехов
И я ищу свое предназначение
В поэмах умирающих снегов
Мечусь и плачу,главное не спиться
Не бросится в объятия к реке
И там погибнув заново родится
Словечком на Господнем языке
Не хочется,я это отвергаю
Губами наношу десятки звезд
Целуя небо,жизнь не понимая
И мажу кровью вен последний холст