А помнишь...

А помнишь...

Аудиозапись

А помнишь - она рисовала мечты
На синих полотнах небес -
Как с ней улыбаешься ты
Вам жарко в одежде и без...
И птички поют вам в саду
Я вас ко счастью милые веду!!!!
 
А помнишь она целовала тебя
Очень искренне...робко...смешно
И сердце стучало - безумно любя
Утихнуть долго не могло....
Рыдала...Себя обвиняя тайком что
К тебе бежала привязаным щенком!!!
 
А помнишь преданно в глаза смотрела
И нежность из сердца рекою текла...
Ты смысл жизни - давно поняла
Но счастливый стук сердца исчез
Мечты рухнули с синих небес -
Видимо нет в жизни чудес!!!!!