Вперед

Печаль, беда, обида, боль…
Вновь через это проходить
Причин для радости тут ноль,
Но к черту слезы, надо жить!
 
Нам нужно жить, идти вперед,
Понять, что наш пришел черед,
Вдохнуть поглубже и понять,
Что нужно злобу нафиг слать!
 
И все тогда пойдет как надо
И легче будет нам идти.
И мысль твоя, словно торнадо
Любую сможет превзойти!
 
И станешь ты сильней чем раньше,
И победишь Судьбу в реванше,
А после свое встретишь счастье
И не сломать тебя ненастьям.