МЫ ЧАСТО УМНОСТЬЮ ГЛУПЫ

Мы часто умностью глупы,
Телесной мысленной бравадой.
Не сознаём себя со стороны...
Здесь, значимость взрастив -
Безумно тому рады.
 
Несём себя павлиньим-петухом
Вещая с жердочки словесную тираду...
Лишь только то пройдя - улыбчиво вздохнём
Ругая плоть: "Вот так тебе и надо!"
08-04-2013