У СПЯЩЕЙ РОЗЫ ПОУТРУ

У спящей розы поутру
Присел, чтоб чудом насладиться.
Она несла любовь в том жизненном саду
И невозможно было не влюбиться.
 
Её я взглядом нежно обласкал
И мысленно послал всю прелесть наслажденья.
Её, как женское, возвёл на пьедестал
Для общего мужского вдохновенья.
 
От нежности моей она затрепетала
Открылась для познания любви.
Она меня, как Солнышко, признала....
Всё было то со мной и во плоти.
09-06-2018