ВРЕМЯ ТОРЖЕСТВУЮЩИХ СОБЫТИЙ

Время торжествующих событий
Закружило жизненно меня.
В той воронке жизнеперипетий
Устремился вверх мои друзья.
 
Расширяя времени сознанье
Нёс себя как мыслящий объект.
Не искал дешёвого признанья -
Познавал себя, как жизни Свет.
 
И сегодня, в этом бренном теле,
Через слово вам несу себя.
Я не бутафория сознанья -
Я есть всё в сознании Бытия!
05-08-2020