РОЗА

РОЗА
Красавицу, цветов царицу – Розу
Кто выдумал с морозом рифмовать?
И всё-таки рифмуют их сто лет.
Но Розы не встречаются с морозом –
Их раньше успеваем оборвать,
Они умрут в тепле и в хрустале!
 
Бывает снег в лучах восхода розов,
Но то не лепестки замёрзших Роз.
Зачем живём у выдумки в плену?
Оклеветав поэзией и прозой
Ни в чём не провинившийся мороз –
С себя снимаем полностью вину.