Ты гори

Аудиозапись

Я спалила всех древлян.
Я ходила по полям.
Взмах крыла смертельных птиц -
Вниз слеза с густых ресниц.
 
Из желаний лишь покой:
Я свой внутренний огонь
Обращала местью злой.
Я жила одним тобой.
 
Ты гори, гори, гори
От зари и до зари...
Станет враг на помощь звать -
Я смогу нормально спать.
 
Кровь смывает только кровь.
Забирая жизни вновь,
Я теряю образ твой,
Хоть живу одним тобой.
 
Ты гори, гори, гори
От зари и до зари...
Тело рвётся за душой,
А она всегда с тобой.
 
Ты гори, гори, гори
От зари и до зари...
Ненависть всецело
Обрекала в веру.