Лицом к лицу

Лицом к лицу
Посвящается Э. К.
 
 
Август. Вечер.
Вкус приятный ужина.
Предвкушенье важного звонка.
Говорю я с тем, с кем очень дружим мы,
но ещё не виделись пока.
 
Август. Вечер.
Радость и смущение.
Интерес и искренний восторг.
Вместе и простое, и священное.
Отдан доверительный залог.
 
Август. Ночь.
Не спится и не дремлется.
Светом лунным комната полна.
Тень деревьев на стене колеблется
и звенит чуть слышно тишина.
 
Август. Ночь.
Мы выключили профили.
И теперь понятно всё вполне.
Вот лицом к лицу и познакомились
у луны на светлой стороне!
 
 
 
(04.08.2020.)
 
Художник - Сьюзен Седдон Булет