И Божий Дар и самоотреченье!

И Божий Дар и самоотреченье!

Аудиозапись

Любовь - грозы и радуги слиянье..
Любовь - влеченье без раздумий и без меры..
Любовь - в глазах то мука, то сиянье..
Любовь - нет сверок, нет сравнений, нет примера...
 
Любовь - не знает возраста и пола..
Любовь - не знает стран и летоисчислений..
Любовь - и счастья, и несчастья школа..
Любовь - и Божий Дар и самоотреченье!
.
Музыка - Timeless. Композиция «Wise Hand». «Мудрая Рука»
МОЯ ЛЮБИМАЯ МЕЛОДИЯ... ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МУЗЫКА...