Хочу до донышка Тебе принадлежать!

Хочу до донышка Тебе принадлежать!

Аудиозапись

Моему любимому мужу
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Всё трепетнее, преданней, сильней!..
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты с каждым мигом мне становишься родней!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Как может только Женщина любить!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты - Бог мой! А без Бога на Земле не жить!..
 
ХОЧУ ТЕБЯ!
Ты страстью с буйным ветром лишь сравним!
ХОЧУ ТЕБЯ!
В Любви Ты нежен, как библейский херувим!
ХОЧУ ТЕБЯ!
О, Боже!... Как ХОЧУ ТЕБЯ ОПЯТЬ!
ХОЧУ ТЕБЯ!
ХОЧУ ДО ДОНЫШКА ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ!
 
12.04.2010