Ночное дописывание дипломной работы на балконе за макбуком

Свет ноутбука заменяет мне день,
Каторга клавиш сублимирует лень:
я стреляю, я строчу, я долблю и я не сплю -
эти клавиши как ралли, отчего, я не пойму
И вся ночь как блюдце с молоком
на руках котенок, он все слижет язычком
Пусть чуть медленнее, чем пишется диплом
Моя ночная пайка - сигарета и чаёк,
эх если бы не так ленив был пройденный денёк
Светила знаний мне приветы шлют с окна:
эта ночка знаний с Вами, звезды и луна
Осветите мне актуальность и введение,
про то, что такое тензорное исчисление,
а я вам промурлыкаю с котом один куплет
из песни "Creep" Radiohead