ЛЮБЛЮ АКАЦИЙ ДИВНЫЙ ЦВЕТ ВОЛШЕБНЫЙ

Люблю акаций дивный цвет волшебный!!
Когда деревья в вычурной фате,
Стоят невестами на утреннем молебне,
Предавшись мыслями о суженном!!!...Мечте
 
Той ясной думы звоны не мешают
Колоколов, что взмыли в высоту!
И провозвестье радостно вещают
С высокой крыши хором за версту!!!!
 
Так, пой ,дыша небесным ароматом!!!
Моя душа ! Наполни естество
Амритой сладкой, возвести стократно,
Про светлых грез безумья торжество!!!!
326