НЕЖНО ЗВУЧИТ АККОРД, ДЫХАНЬЕ НА ГРАНИ - (ЛОГАЭД)

НЕЖНО ЗВУЧИТ АККОРД, ДЫХАНЬЕ НА ГРАНИ - (ЛОГАЭД)

Аудиозапись

Медленно пальцы вновь по струнам бегут,
Нежно звучит аккорд, дыханье на грани…
Душу любовь обвила – пламенный спрут
Мысли сдавил обидой, вскрыты все раны…
 
Сердце опять надрывно просит: - прости,
Что не смогла к тебе прийти на свиданье…
Ты уходил и мглой сокрыл все пути…
Как мне дойти к тебе… утешить в страданье?
 
В тёмную ночь глухую даль не видна…
Стражник-разлука снова вскрыла мне вены…
Взвился фальцет стрелой – порвалась струна…
Я остаюсь, как прежде в комнате пленной…
 
Криком кричит гитара: - КАК БЕЗ СТРУНЫ,
Я подыграю чувствам, рвущимся в небо?
Сердце твоё в крови… терпи до Весны,
Чтоб затянулись раны, канули в небыль…
05.02.2016
! - - ! - ! - ! - - !
! - - ! - ! - ! - - ! -