Я УСПОКОЮ ТЕБЯ, КОГДА БУДЕТ БОЛЬНО...- ЛОГАЭД

Я УСПОКОЮ ТЕБЯ, КОГДА БУДЕТ БОЛЬНО...- ЛОГАЭД
Тебя пойму и прощу, пожалею все раны, где больно…
И словом грубым в ответ не позволю - себе упрекнуть:
За язву слов, что дарил мне с лицом обнаглевшим, довольным,
Тем – самым думал, что я, умирая, спокойно усну.
 
Забуду всё, чем сознанье не впрок при знакомстве напилось,
Когда смеясь надо мной - ты пророчил мне жуткий конец.
Признай в душе, что гордыня твоя - мне дарила немилость,
Убить, желая начало, что нёс мой душевный гонец.
 
С тобой всегда разделю от души доброту и сердечность,
Во мне достаточно этого чувства, чтоб им одарить.
Запомни раз навсегда: - не позволю себя изувечить!
Имею жажду в душе и с любовью желаю прожить...
Нов. ред.20.04.2015
- ! - ! - - ! - - ! - - ! - - ! -
- ! - ! - - ! - - ! - - ! - - !
размер Логаэд