МУЗЫКА СЛОВ - ДВОЕ ТАНЦУЮТ ТАНГО - ЛОГАЭД

МУЗЫКА СЛОВ - ДВОЕ ТАНЦУЮТ ТАНГО - ЛОГАЭД

Аудиозапись

Музыка слов – чувственных всплесков тайных,
Это любовь - лист ароматный чайный.
В чашке твоей - страстью души колдует…
Чувства сильней – плещут флюидов струи.
 
Музыка слов - двое танцуют танго,
Звук голосов – как витаминный манго.
Страстный полёт - мысленный за пределы,
В танце прольёт – искренность в чувствах смелых.
 
Музыка слов - в грудь, как стрела ударит,
Страсти покров - ночью сейчас в разгаре,
Как фейерверк - нежность флюидных зорек,
Мысленный стерх - будет с судьбою спорить…
 
Музыка слов - льётся сейчас словами,
Чудо из снов - грянет в ночи над нами…
Молнии чувств – вышьют любовь на память,
Молвлю из уст: - Будь, посмелей упрямец…
нов.ред.05.05.2016
! - - ! ! - - ! - ! –
 
PS - Танго* - танец, считается музыкой страстной любви.
Танго это ритм, нерв, сила и характер.