НОЧКА ТЁМНАЯ КРАДЁТСЯ

НОЧКА ТЁМНАЯ КРАДЁТСЯ
Ночка тёмная крадётся,
Напускает дрёму.
И никто не отмахнётся
От её приёма.
 
Напускает ворожея
Морок во все души.
Во владениях Морфея
Каждый в сон погружен.
 
Не до сна одним влюблённым,
Ночью им не спится.
Время - "час" лишь отведённый,
Чтоб любви напиться.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120080309206