ХОТЬ ГАДАЙ, ХОТЬ НЕ ГАДАЙ...

ХОТЬ ГАДАЙ, ХОТЬ НЕ ГАДАЙ...
Я гадаю - в пламени дурманящем -
На свече, в чём нашей жизни суть,
Где ты, милая, найдёшь пристанище,
И куда ведёт тебя твой путь.
 
Разнесли по свету чёрны вОроны
Чувства, что я сеял на крови…
Так ступай же на четыре стороны
В поисках развеянной любви.
 
Чёрный Водолей
 
*****
 
Хоть гадай, хоть не гадай... Чувства не изменятся.
Было что - уплыло в даль. Мелет время мельница.
 
На ромашке, на свечах, по руке гадаешь ли...
На душе лежит печаль, слёзы льёшь хрустальные.
 
Не тоскуй, не ворожи... Время не воротится,.
Лучшее всё впереди, верь мне - худо кончится.
 
Ещё будет и весна, и любовь безгрешная.
Разбуди себя сама, "королева снежная".
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120080305686